jueves, 16 de febrero de 2012

SUPERBROWNIES

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   Toma tu receta favorita de brownies para un molde de 20x20 o 22x22 cm, como por ejemplo esta:

Ingredientes:

* 120g de chocolate
     * 230g de mantequilla
     * 480 g de azúcar
     * 4 huevos
     * 140 g de harina
     * 1 cc de sal
     * 1/2 cc de levadura

Elaboración:

Calentar el horno a 180°-200°
     Derretir la mantequilla en una cacerola a fuego muy lento
     Mezclar en una fuente la mantequilla derretida y el azúcar
     Añadir los huevos
     En una cacerola a fuego muy lento, derretir el chocolate cortado en cuadritos y añadirlo a la mezcla anterior

     Añadir la harina mezclada con la sal y la levadura

     Mezclar hasta obtener una pasta homogénea
     Verter la pasta en un molde engrasado con mantequilla o aceite. Lo ideal es utilizar un molde de barro cuadrado ( 20 x 25)
     Hornear durante 30 a 35 min. El brownie no debe estar demasiado cocido
     Dejar que se enfríe y espolvorear con azúcar glas. Cortar en cuadritos (2 cm por 2 cm)

Mézclalo todo según la receta, pero añade una cucharadita de vainilla o 1/2 cucharadita de extracto de almendras o de naranja a los ingredientes líquidos. Luego añade al menos dos de los siguientes ingredientes:

     * 1/4 de taza de trocitos de chocolate.

     * 1/4 de taza de frutos secos (prueba las pecanas (un tipo de nuez americana, más larga y con la cáscara más lisa que la común) o las almendras).

     * 1/4 de taza de coco rallado.

     * 1/4 de taza de trocitos de toffees o manteca de cacahuete.

     * 1/4 de taza de M&Ms.

Elaboración:

Añade a la mezcla uno de los ingredientes adicionales antes de verterla en el molde, y espolvorea uno o dos ingredientes más por encima. Una vez horneada, corta 9 porciones. Las mejores combinaciones son: extracto de almendra, almendras picadas y trocitos de chocolate negro; o extracto de vainilla, trocitos de chocolate con leche en la masa y coco rallado y pecanas por encima (una especie de brownie alemán de bizcocho de chocolate).

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